о чудной натуре

Какова твоя сила - СОЗНАНИЕ!!
Сотни масок надев не укроешься,
....да и не не скроешь молчанием,
в тишине звенящей свои мечты.

И какое б чудо не видал на свете я
видно - Тебя понять я не смогу,
но всю как есть - неразгаданную Чудную,
На руках своих я люблю.


Рецензии