Стоимость
Все время стоит на месте,
А то , что движется – это враки.
Ты думаєш, я лучше собаки.
Ты думаєш, я чего-то стою.
Любой умеющий думать подвержен запою.
Ну давай я тебя укрою.
А то от холода тебе мерещится,
Будто лебедь в обоях плещися.
Однако и думать надо учиться.
Да спи , золотая, и лебедь – птица.
А если не спиться – айда молиться.
Я верю Он смотрит на наши лица
И пишет по новой в ладонях знаки.
Спи , родная. Я лучше собаки.
Свидетельство о публикации №112081705882