Я знаю точно. Песня
Я знаю точно - без тебя мне не уснуть.
И как бы не было светло
Когда не рядом ты со мной
Глухая ночь сжимает грудь.
Твоя улыбка ярче солнечных лучей.
Твой голос тихий словно ласковый ручей.
Тобой как прежде я пленён
В тебя как прежде я влюблён.
Не знаю кто тебя нежней.
И пусть с тобою дни сливаются в года.
Надёжно связан я с тобою навсегда.
Я не жалею о былом.
С тобой мне дорог милый дом.
Ты - путеводная звезда.
17.08.12
Свидетельство о публикации №112081705868