Городские джунгли поднялись вокруг
Словно Вий, как в сказке, очертили круг.
И растут вверх пальмы в тридцать этажей.
Мы ныряем в лужи как стая моржей.
На работу утром - как в большой поход.
Из машин лианы перекрыли ход.
Птичий гам рекламы голову кружит.
Из людей лавина катится, спешит!
Свидетельство о публикации №112081705862