Ты мне только скажи

Ты мне только скажи!
Я тебе объясню,
Что прожить вместе жизнь,
Означает - люблю.
 
Ты мне только скажи!
Я тебе расскажу,
Как грустил я в тиши,
Замечая межу.
 
Ты мне только скажи,
Что без ласки моей
Ты не сможешь прожить
Даже несколько дней.
 
Ты мне только скажи!
Я тебя научу
Как для чистой души
Отыскать Млечный путь.
 
Для тебя я готов
Всё объять и простить.
Только знаю давно -
Без тебя мне не жить!
              17.08.12


Рецензии