как хорошо...
хоть на земле нет ни отца ни брата
и даже не пройдя на пол пути
свернуть с него куда нибудь обратно
как хорошо что есть кому сказать
ещё в ответ спокойной ночи
и вместо слов напрасных помолчать
как над письмом сплошным из многоточий
как хорошо что снова не вернуть
расстраченные в молодости годы
и с этим грузом плыть или тонуть
под небом каждый выбирать свободен
как хорошо что есть на свете Бог
и как солдат перед последней битвой
не умолять его чтоб он помог
а только выслушал всё в искренней молитве
как хорошо что всё же есть покой
в котором судей нет и укоризны
и и за который платим мы ценой
бог весть как прожитой но всё же жизни
как хорошо что в мире есть любовь
и даже за тюремными замками
она не умирает чтобы вновь
напоминать изорванными снами
и та,
которой столько лет
не написал в ответ ни даже строчки
как хорошо что было и что нет
и что всегда поставить можно точку
Свидетельство о публикации №112081705824