Отпускай...

Дождь на окошке рисует любовь.
Весна понарошку. Прощаемся вновь.
Застыв на минуту, тают снега.
Любовь поломали. Уже навсегда.
Пишу на бумаге. И просто молчу.
Назад возвращаться уже не хочу.
Где новое «Здравствуй», я слышу «Прощай».
А сердце, ликуя, кричит «Отпускай».


Рецензии
Парою нам приходиться отпускать...это трудно...но иного выхода нет...

Денис Головко   18.08.2012 16:57     Заявить о нарушении