В былиной дали, амазонок слышен плач

Бесстрашная красавица , воитель
Богиня ночи , не боится тьмы
Мужчина там ,не был учителям
За ними были, БОГИ ТОЙ ВОЙНЫ
И так сегодня ,амазонки снова
Восстали, против хилых мужиков
Хотя давно у нас ,затихли войны
Донские женщины ,под амазонок... прям бегом!
...Но тут иначе, здесь случайность вышла
Ослабла духом ,женщина одна
Убила бы и было сразу легче
Так пожалела... видно влюбленна
В былинной дали ,слышен плачь сегодня
Там амазонки, о любви поют
Хоть женщина конечно эта -ВОИН
Оружия, не выпустит из рук
Но ей знакомо, непонятное волнение
Тоска на сердце, у родимых берегов
И в камышах стояла, от сомнения
Одним бы взмахом , он бы был готов
Но он пленил её , хотя и был слабее
Клинок упал, и стрелы пали вниз
О амазонка, будь ты посмелее
Убей врага и замуж выйдешь вмиг
Властительница , гордая богиня
Парад любви , готовая принять
Она ,так не желавшая с ним мира
Чего -то не могла, сейчас понять
Нрав ярый укротив, улыбкою играя
Стоит пред ним, девица вся нагая ...
Он наслаждался красотою тела
Она, игривостью самца
И что такого, видно в самом деле
Влюбилась в недобитого юнца
Парад любви , и звёзды все на небе
Играли для неё, вот в это час
Так амазонка, в эпосе былинном
Пред властью мужа ,опустила взгляд!!

 


Рецензии