***

Я забуду свою усталость
И сотру на лице  печаль
Как бы больно жизнь ни кусалась
Улыбнусь только невзначай

Наша жизнь вся ни много ни мало
Толи в шутку ,а толи в серьёз
Ведь сам Бог на плечах усталых
К месту казни свой крест пронёс

И никто не лишённый ошибок
И никто не родится святым
Этот мир тем и дорог и близок
Что душой прорастаешься с ним

Не изменишь отведенной роли
И дойдёшь до последней черты
И пускай руки все искололи
Поднесённые кем то цветы

И пускай начал я выбиваться
Из игры и скупой слышу смех
Я хочу в вашем сердце остаться
Светлой тенью как первый снег


Рецензии