Я сильный, и я прощаю...

Я сильный, и я прощаю,
На слабости не падок боле я!
И месть меня уже не так прельщает,
Как не прельщает мелочь бытия.

Я не пущусь вдогонку за наградой,
Не посягну на золото и медь.
Я не хочу чужого, мне не надо,
Как к слабостям привыкнуть не суметь…
                Май 2011г.


Рецензии