Семейный скандал

Как надоели мне твои придирки идиотские!
Нервами обходится мне брачная цена!
Уж лучше я послушаю Высоцкого,
А может даже Наговицына!

Ну, что ты хочешь доказать, моя хорошая?
Выходит словно у Трофима в песне!
Но чую, не отделаться мне дешево!
Как я скучаю по своей невесте!

А впрочем, что это я! Ты все еще прекрасна!
На все твои придирки наплюю!
Я подойду к тебе, надеюсь, не напрасно…
Скажу, как сильно я тебя люблю.
                27 февраля 2012г.


Рецензии