Кто приписал нам чужие дела...

Кто приписал нам чужие дела,
Коль помыслов не было даже?
Не тот, подглядевший все из-за угла,
И кто потом пальцем покажет?

Но как его сквозь толщину изловить,
Связать, окрестив его вором?
Пытать, материть и конечно избить,
Прогнать его после с позором?

Когда же падлюка от нас уползет,
Не внять нам умиротворенья…
А мы-то чем лучше? Когда он уйдет,
Опять закрадутся сомненья.

И пусть все сомненья сгорают дотла!
Довольны ли мы приговором,
Коль мы приписали чужие дела
Ему, окрестив его вором?
                27 февраля 2012г.


Рецензии