Гордость
Хоть не звоню тебе и вовсе не пишу,
Ты думаешь-на голове моей корона,
А я ведь, просто слов не нахожу.
Ты думаешь, что слишком я горда,
Что жду, когда ты первый позвонишь,
Но гордость с детства ведь во мне была,
Поэтому молчу, и ты молчишь.
Свидетельство о публикации №112081700574
Ирина Оранжевая 24.09.2012 14:24 Заявить о нарушении