Даёшь Интернет!

- Ухожу я от жены.
Нервы, блин, напряжены!
Ей соперник интересен,
ну а я - так хоть бы хны!
Вечерами напролёт
он трындит ей и поёт,
и она вдвоём с ним в спальне,
ну а мне так не даёт!..
- А не пробовал с ним, Вить,
по-мужски поговорить?..
- Как? - Подраться! - Как же морду
телевизору набить?!
- Тьфу ты, Витька, ну и бред!
Дам тебе крутой совет:
от жены мужик уходит
нынче часто в Интернет!
Раз с женой идёт война -
там всего и до хрена,
вдруг среди девчонок голых
будет новая жена?!
Там хорошую найдёшь,
если с сексом невтерпёж!
Для мужчины этим, этим
Интернет всегда хорош!


Рецензии
Залез мужичок в Интернет
И сделать решил в нем миньет,
С размаху экран весь пробил -
Остался без хрена, дебил!!

Андрей Кошмаров   18.08.2012 12:43     Заявить о нарушении
На сайте познакомиться -
авось чего обломится:
чем в одиночку мучиться -
найди любовь, чтоб дрючиться! ))))))))

Людмила Скабрёзная   18.08.2012 15:20   Заявить о нарушении