Господь ей даровал большие уши...

 
Господь ей даровал большие уши,
Гигантские, почти как у слона.
Она любила комплименты слушать,
Поверхностна была и не умна.

И прирастал к ушам ее мобильник, -
Она была находкой для льстеца.
На уши как из рога изобилия
Лапшицу вешал ей очередной пацан.

Лепили ей всегда про отношенья –
Серьезный, почти свадебный исход...
Попробуй устоять пред искушеньем!
Все знали в этой речке брод…

Покоя не давало ее тело, -
Ей вкрадчиво шептали все «Привет».
Так вожделенно бралися за дело,
Что вечером уж делала минет…

Но все хорошее, как водится, конечно, -
Девчонка заскучала от интриг.
И вот когда я подкатил беспечно,
Она меня послала в тот же миг…

Друзья смеялись, дескать, плохо просишь,
Попытка моя просто в пух и прах!
Оно, конечно, разведешь и бросишь,
Но мне сдается – дело не в ушах…

И сколь ни пробовали все – не получалось,
Как подменили девку, все не так!
Уловки те же, ан не поддавалась,
И хоть ты головою об косяк!

И так вот от всеобщего вниманья –
Такие грустные у нас теперь дела –
У девки в сердце разочарованье,
И как ни ерзали ее мы, не дала!

Господь ей даровал большие уши,
Огромные пускай, как у слона!
Из моря ласки выбралась на сушу
И по сей день живет совсем одна…
                27 февраля 2012г.


Рецензии