Размышления покинутого

Да, напрасно искал я любовь
И пустыми стараньями тешился,
Уж не видеть теперь сладких снов,
Да и правда такая, хоть вешайся!

Мои губы шептали дрожа,
Ведь признанья чисты и правдивы.
Отчего ж рядом с розой кинжал?
Вместо шелка белье из крапивы?

Что хотел я от вас? Как всегда,
Чтобы только моею Вы были.
Иллюзорно как! Бред! Ерунда!
Я любил, а Вы первой остыли.

И ушла. Я в печали-тоске
Все метался и выл как собака.
Подносил нож я к правой руке,
Звал соперника в честную драку.

Как напрасны страданья мои!
Такова просто наша природа:
Бьется сука, снуют кобели –
Брачных действий лихая свобода.

Я ж один из таких кобелей!
Конкурентов незваное племя…
Пусть питает Вам кожу елей!
Суке течку – такое Вам бремя!
                24 февраля 2012г.


Рецензии