В пути
И есть даже у звезд,
Ведь каждый родился,
Взрослел,
Как-то рос,
И никого аист звездой
Не принес,
А фотки такие пусть служат
Примером,
Они тоже люди,
А лоск лишь карьера,
Лишь то что добился,
Трудом и упрямством,
А может везеньем, мечтой,
Окаянством,
И если захочет то так сможет каждый,
Родители, связи все это не важно,
Ведь главное это хоть капля таланта,
А дальше желанье,
Пробиться, пройти,
Сквозь тернии к звездам,
К наградам,
Признанью успеху,
Запомнив при этом как важно
В пути
Лицо не утратить,
Друзей не терять,
И маску из глянца
Собой не считать
17.08.2012
____________________________________________
Впечатление от детской фотографии Бреда Питта
Свидетельство о публикации №112081705695