Ночами, днями

Ночами, днями
Неугомонный страж
Всё ждал
Признания любви,
Но вдруг прозрев,
Что он изгнанник
И обезумев,
Пожалев себя,
В который раз,
Он уходил в забвенье –
Такая участь каждого
Живущего в сомненьях.


Рецензии