твое
мы запачкаем ею все стены,
моей квартиры.
нас не остановит никакое время,
пройдем мы сквозь любое бремя,
посланное нам.
летний дождь утолит нашу жажду,
я тебе этих слов не повторю дважды,
помнишь их?
наши фотографии на обоях,
не считай мосты, нас уже двое,
в нашем мире.
сквозь туман сомнений и невзгод,
ты не даешь мне каждый раз повод,
обнимать тебя.
по проводам не услышим прежних гудков,
значит ли это что мы освобождены от оков,
этой судьбы?
и пусть в нашем мире недостаточно теплых слов,
для меня нет больше дороже снов,
чем твои.
Свидетельство о публикации №112081700567