Онемение
Онемение мысли.
Плеть жестоких обид,
И мы оба зависли.
Как вчера, не игра -
Ожидание чуда.
Мы сидим по углам
И не выйдем оттуда.
Режешь четко салат,
Нажимаешь с усильем,
Запахнула халат,
И в душе лишь бессилье.
Может завтра придет
свежесть чувств и отрада
Онеменье пройдет
И отступит прохлада!
Свидетельство о публикации №112081705632
Ирина Соколова 07.09.2012 07:45 Заявить о нарушении
Светлана Априори 07.09.2012 10:21 Заявить о нарушении
Светлана Априори 10.09.2012 00:19 Заявить о нарушении