снова утро, четыре...

Cнова утро. четыре...
Пустота. только пыль... В ненавистной квартире!
Болят ноги, спина. кулаки снова сбиты...
В окно смотрит луна, раны снова открыты.

Ты важна для меня, мне не выжить без глаз!
Я смотрел на тебя, не найти больше фраз...
Ты одна! ты навеки! в сердце моем...
Но вонзаешь слова *не люблю!* острием...

Мое сердце пробито, спасибо тебе.
Я остался не верен старухе судьбе!
Только образ в ночи, горек запах цветов.
Не найти! не построить воздушных мостов...


Рецензии