Любвеобильная

(на мотив марша «ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ», муз .В.И. Агапкина)

Пусть согреет всех людей Любовь!
1.
Когда Свет на Земле воссияет,
Просветляя невежества мрак,
Пусть Любовь каждый в Сердце познает,
Чтобы Другом стал нынешний враг!
На Звёздном Пути ты людям свети!
И ради людей ты своих сил и даже жизни не жалей!

Отдавай другим свою Любовь!

2.
Тот, кто любит, в беде не отступит,
Хоть и часто бывает гоним,
Тот, кто любит, других не осудит,
Хоть другими он вечно судим.
Отдай за Любовь богатства и кров!
За тлен не держись, - и лишь тогда Души своей познаешь высь!


Вознесёт тебя туда Любовь!

3.
Чтоб приблизилось Освобождение
Всех людей от печалей и бед,
Мы Сердец наших Преображением
На Земле зажигаем Рассвет!
Пусть тьма отойдёт и солнце взойдёт!
Мир станет светлей и от Любви все станут лучше и добрей!

Пусть преобразит людей Любовь!

На Звёздном Пути ты людям свети!
И ради людей ты своих сил  и даже жизни не жалей!
Отдай за Любовь богатства и кров!
За тлен не держись, - и лишь тогда Души своей познаешь высь!


Рецензии