Лакает пойло омерзительная телка...

Лакает пойло омерзительная телка,
От водки уж не держится совсем!
И стерты все приличия, вот только,
Без принципов, она довольна всем.

Здесь за столом бывалые подруги,
И фраер тот вниманье обратил.
Гляди-гляди! Мой бюст еще упругий!
Накрашена, ты впрочем подойди!
 
А если подойду, меня напоишь?
Я закажу какой-нибудь салат.
Я про тебя пойму тогда, чего ты стоишь,
А на приличия на все я поссала!

Потом уединимся в туалете,
Теряясь в заведении нестрогом.
Но свалишь от меня ты на рассвете,
Ну и вали! И скатертью дорога!

А я просплюсь, умоюсь, наведу прическу,
И снова как всегда в родной кабак.
Может сегодня повезет решить вопросы?
И попадется в сеть какой-нибудь дурак?
                5 февраля 2012г.


Рецензии