Новогодние сентименты

Посмотри мне в глаза.
Что ты видишь теперь?
Пробежит ли слеза?
Но слезе ты не верь!

Верь лишь чувствам своим –
Это слезы любви.
Той любви, того счастья,
Что с тобой обрели.

Не вернуть нам тех дней,
Мы для будней рабы.
И нависла над нами
Гримаса судьбы.

Ты прости, не печалься.
Пора повзрослеть.
На руинах иллюзий
Любовь разглядеть.

Не вернуть нам тех дней,
Но все так и должно!
Переменами ветер
Влетает в окно.

Посмотри мне в глаза,
Я такой же как ты.
Мы с собою возьмем
Только наши мечты.

Скоро уж Новый Год,
Наполняю бокал.
Я хотел так сказать,
Отчего ж промолчал?
                11 декабря 2010г.


Рецензии