Звездопад

Август кудрявый ради забавы
Нас посмотреть зовёт,
Как он в просторы неба ночного
Звёзды бросать начнёт.
И полетят с неба звёзды,ярко горя,прочь,
И не спасти их,и уже не помочь!

Припев: Заворожит нас звездопад
        Сияньем дивного дождя,
        Ведь август на него богат
        В преддверии сентября!
2.
Небо пронзая,след оставляя,
Быстро летят они.
В скором рассвете в полёте этом
Жизни прервётся нить!
Но загадать вмиг желанье август даёт шанс,
Чтобы мечтою грела надежда нас!

Припев:

3.
И с любопытством на дождь искристый
Смотрим мы в неба высь.
Шепчем поспешно,но безуспешно,
Чтобы мечты сбылись.
Ведь загадать за мгновенье нам не успеть,нет,
Только печалью ляжет звезды той след!

Припев:


Рецензии