Дорога к тебе

Прошли года ошибок и свершений,
И сколько ж я противился судьбе.
Но только путь скитаний и лишений,
Лишь этот путь привел меня к тебе.

Сквозь пелену иллюзий и надежды
Я заглянул в клоаку бытия.
Но горд я тем, что я такой, как прежде,
И что ты целиком и полностью моя.
                7 апреля 2011г.


Рецензии