Непечальная

(на мотив песни «ТЫ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ»из к/ф Большая руда», муз. Н.Добронравова)

1.
Если Жизни крутой прибой
Тебя накроет лихой волной,-
Ты не печалься, в путь собирайся
И не соперничай с Судьбой!

2.
Рядом с нами, где неба гладь,
Сможешь бурю ты переждать!
Ты не печалься, к нам возвращайся,
Всегда тебя мы будем ждать!

3.
Каждый вечер костры горят,
Каждый встрече с тобой здесь рад!
Ты не печалься, к нам обращайся,
Когда устанешь от преград!

4.
Даже в горе крепись, не трусь,
С нами вместе развеешь грусть!
Ты не печалься, Душой не майся,
Когда тебе я улыбнусь!


Рецензии