Бывает, кольнет без причины...

               
Бывает, кольнет без причины
Обидою старая боль.
И я уношусь из пучины,
И греет меня алкоголь.

Неужто я все еще сохну
Несбывшимся счастьем к тебе?
Признаться в том? Нет, лучше сдохнуть...
И я продолжаю свой бег.
 
Из дома скорей вырываюсь,
Ночной поглотит полумрак.
Рекламой цветной улыбаясь,
Встречает знакомый кабак.

И стелется дым коромыслом,
И пойло рекою течет.
Поймал я себя на той мысли –
Никак эта боль не уйдет.

Глазами стреляют девахи –
А парень-то я молодой.
И я посылаю их... мягко,
Щеку подпирая рукой.

Чужие под юбками ляжки,
Виляя, идут на танцпол.
А я порожняю бумажник
И с пойлом обратно за стол.

И тлеет в руке сигарета,
И пена просела в стакан.
Вот так и сижу до рассвета –
Сутулый и пьяный болван.
                27 января 2012г.


Рецензии
Милые, добрые, нежно любимые!
Помните свято - мы все половинные!
Так постарайтесь не ошибиться,
Чтоб двум половинкам в единое слиться!!!

Татьяна Чусова   17.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
Пожалуй))))

Игорь Воробьев 9   17.08.2012 16:43   Заявить о нарушении