Жизнь
другие стреляют без предупреждения
одни верят что всё впереди
другие вообще ни во что не верят
одни получают зарплату
другие её выдают
одни обходят следственные изоляторы
другие в сизо живут
одни подкуривают от спичек
другие поджигают корабли
одни читают в музеях таблички
другие срывают их
одни копаются на даче
другие идут в фашисты
одни говорят жизнь могла бы сложиться иначе
другие меняют жизнь
Свидетельство о публикации №112081705527