Простором наполняющая
муз. И.Дунаевского)
1.
Пусть эта Песня летит над простором
И окрыляет Сердца навсегда,
Пускай несётся она птичьим хором
Туда, где властвуют горе и беда!
ПРИПЕВ:
Пусть ни границ, ни запретов не знает,
Пускай в Сердцах лучезарно цветёт,
И всех, кто звонко её напевает,
Пусть окрыляет и к Радости ведёт!
2.
Мы с этой Песней пойдём по планете
И не собьёмся с Пути никогда,
Ведь нас Любовь освящает и светит,
Как внеземная духовная Звезда!
ПРИПЕВ:
Она всегда в наших Душах пылает,
Она к высотам нас звёздным зовёт,
Она собой нашу Жизнь наполняет
И вдохновляет на творческий полёт!
3.
Пускай Любовь на планете ликует,
Пускай цветёт и не знает преград,
Пусть подпоют эту Песню простую,
Кто ценит Дружбу и Свету всегда рад!
ПРИПЕВ:
Кто лишь Любви и Добру доверяет,
Кто для других всей Душою живёт, -
Тот вместе с нами пусть мир озаряет
И для других своё Сердце раздаёт!
Свидетельство о публикации №112081705525
И не собьёмся с Пути никогда,
Ведь нас Любовь освящает и светит,
Как внеземная духовная Звезда!
Эти Песни окрыляют Душу и Сердца! Нас уже много, поющих и любящих эти Песни! Присоединяйтесь, не пожалеете! Песню можно услышать здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/2/
Надежда Чечкова 10.05.2020 12:35 Заявить о нарушении