Мы
И вновь шепчу так тихо, еле слышно:
- Да навсегда тебе я отдана
И я сама не знаю как так вышло.
И я опять от ревности схожу с тобой с ума.
И вновь кричу от гнева и от боли:
- Так не пойдет, ведь ты моя судьба
И лучше не ищи попроще роли.
И от любви сойдем вдвоем с ума
Пусть будут ссоры, крики и проклятья.
Любовь ведь тем, да и тогда жива
Когда и после ссор нам хочется в обьятья.
Свидетельство о публикации №112081705517