Лёгким бризом коснувшись, не знала
Лёгким бризом коснувшись, не знала,
Что в глазах отраженье тебя
Вдруг коснётся сердца, любя!
Чувства в строчках своих шифровала,
Слов-признаний не раз избегала…
Прикоснувшись, в тот миг поняла,
Как же люблю я тебя…
Свидетельство о публикации №112081705492
Михаил Таранов 05.10.2013 21:25 Заявить о нарушении