Повзрослели...

А ты любишь на звезды смотреть
На закате, сквозь сумерки августа,
Отправлять во вселенскую сеть
Свои мысли без точного  адреса?

Или любишь в рассветной тиши,
От росы, промокая до нитки,
Наблюдать, как играют стрижи,
Над рекой, где пейзаж как с открытки?

Может,  любишь прохладу лесов,
Где лукошко с грибами и травами
Собираешь за пару часов,
Когда утро объято туманами?

Знаю, скажешь: опять – двадцать пять,
Что устала от этой романтики,
И что тоже умеешь мечтать,
И, еще, собираешь фантики.

Просто холодно стало в закат,
И мой свитер наврядли согреет…
Без ответа вопросы висят,
Мы наверно совсем повзрослели…


Рецензии
И спрошу я тебя чуть игриво:
а ты любишь холодное пиво?!
Влад.

Владислав Евсеев   21.08.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.