Имя
Коснуться взглядом осторожно -
В глубоких сумерках родник
Случайно ветром потревожен.
Чуть слышно имя на губах
Оставит тонкий привкус грусти.
Наверно, просто не судьба,
И ближе Небо не подпустит.
А может, собственная дурь...
Да что теперь гадать об этом,
Я жду штормов, я жажду бурь,
Но прячусь в панцире от света.
Навстречу Вам бежать, лететь...
И просыпаться от удара.
Бросаться в дождь, в грозу, в метель -
И задыхаться от пожара...
А Ваше имя на губах
Оставит тонкий привкус пепла...
Из карт и линий на руках
Судьба сворачивает петли,
Чтобы столкнуться на краю
Чужой истории о счастье,
Забыть, в аду или в раю,
Смешать Арканы, Руны, Масти,
Сорваться с крыши и взлететь,
Расправив радужные крылья,
Запеть, приветствуя рассвет...
Упасть. И захлебнуться пылью.
Не мне встречать. И не меня
Мой Ангел голосом обнимет.
И права нет пути менять.
Мне остаётся только имя...
Свидетельство о публикации №112081705437