orientation to the russian counterfeit artists Bud
это ориентировка на фейков буддистов бессовсетныйх тварей чьё рыло не чисто и реперов воров что тему украли вам что может это кто разрешали?! ничего отольется я позабочюсь во всех ваших судьбах теперь ... много точек ;)
Свидетельство о публикации №112081705418