Ты, хмельное вино ДЛЯ МЕНЯ

Ты хмельное вино , для меня!
Заиграла и забродила
В наши волосы вновь, забрела седина
Всё так глупа,  не до любила!
Хорошо бы нам ,сбросить лет25
Но что делать, мы стали мудрее
Ты, хмельное вино для меня
Как все знают , вино не стареет
Хочешь вольным ты быть ...
Донской казачок, хочешь всё позабыть, не получится
То с безумною нежностью манишь меня
А то скажешь - ДА ВСЁ ЭТОТ ГЛУПОСТИ !
Ты хмельное вино для меня
А быть может, давай опьянеем
И не будем бежать, от любви
И не зря , я ждала ...столько этого время !!
Осень снова кружит , листопадом тоски
Ты посмотришь в глаза, не мигая
Видно хочешь сказать мне -ДОВОЛЬНО, НЕ ЖДИ
Нрава ярого , не скрывая
Наполняюсь тобою сегодня, до слёз
И в похмелье, кураж всё сильнее
Будь смелее , любимый ДОНСКОЙ КАЗАЧОК
От любви нашей , я опьянела !!


Рецензии