***

    ПРЯМО В ГЛАЗА.

Я свой город люблю
Обожаю особенно осенью
Когда солнце грустит
В небе нет облаков
Когда скверы желтеют
И белеющей проседью
Появляется лед
По краям берегов

И девчонка грустит
В ожидание холода
Ждет любви и листочек
В руке теребит
И по парку гуляют
Старики удивленные
А листва под ногами
Грустя  шелестит

Я свой город люблю
В куполах отражением
Отражением в лужах
А порою в слезах
И осеннее в сердце
У меня настроение
Видеть город любви
Отраженьем в огнях

Отраженьем в глазах
Той любви по осеннему
Что от грусти поет
И счастлива собой
И другого не будет
Для меня наслаждения
Выше этой любви
Любить город родной….

Я свой город люблю
Обожаю, особенно осенью
Когда вдруг затихает
Его суета
И на встречи спешат
К счастью пары влюблённые
И любовью глядит
Город прямо в глаза….
Павел.Марков.17.08.2012г.Чита


Рецензии