Не видя для себя вреда..
К чужой любви мы часто глухи.
Где нет любви, там нет разлуки.
Года в разлуке – вот беда..
Пусть далеко все, кто любим,
И грусть-тоска страшнее смерти,
И одиноко вам, не верьте(!)
Чужим пророчествам любым.
***
Если не сложилось, не люби,
Но не делай выводов поспешных.
Нет на свете боли безутешней,
Чем потеря найденной любви.
***
Печаль похожа больше на закат,
Как ожидание некого итога.
Какой бы ни была вчера дорога:
Из песен, танцев или баррикад
***
Всё из памяти - даже любовь..
Никого рядом. Только разлука:
Ни пол взгляда, ни слова, ни звука
И слепа, и глуха на два уха.
***
С желаньем верить нету сладу!
Но, чуть-чуть, грустно оттого:
Из пережитого всего
Не всё, что было, было надо!
Свидетельство о публикации №112081705381
С этим надо как-то жить.
С уважением, Евгений
Евгений Горовцов 17.08.2012 15:47 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 28.08.2012 12:34 Заявить о нарушении