Вянет ирис в хрустале

"Вянет ирис в хрустале",
Двое в обьятьях застыли,
Кофе остыл на столе -
Забыли.

Легкая светлая прядь
Просто сознанья лишает,
Надо губами убрать -
Мешает.

В лунном сиянье небес
Судеб знаменья читаю:
- Эй, не бывает чудес!
- Я знаю...

Кофе остыл на столе...
Льну к тебе клеточкой каждой.
Вянет ирис в хрустале...
Не важно!


Рецензии
Все красиво...исправте описку в названии

Евгений Горовцов   17.08.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо...

Тамара Дудченко   17.08.2012 17:51   Заявить о нарушении