Высоцкий наш

На экранах , продвинутых залов
В наше модное , новое время
С сигареткою и гитарой 
Наркоманское тянешь бремя ...

Тот , кто вовсе тебя не знает
То есть , детское поколение
Ничего о тебе не поймет
И подумает ( дядьку несет ) ...

Поколение ветеранов
Не оценит , такого сюжета
Ты для них , голос правды и совести
И прошел вместе с ними , горести

Любит , помнит , поет и читает
Все Советское поколение
Ты для них настоящий друг
И Володенька ... с Уважением !

И фамилия эта Твоя ...
Как преграда от унижения
 Хриплым голосом прокричал
Исповедуя пригрешения  ...

И по лезвию бритвы пройдя
Отменяя законы природы
Ты огромное Сердце имел
Поселился в душе у Народа

Слыша (баньку ) твою и (волков)
Сердце бьется , в ритме мелодий
И не надо посмертных цветов 
Ты Живой ! Наш ... Высоцкий Володя ...


Рецензии