Завести интрижку бы с прислугой... Навеянное

«…Завести  интрижку бы с прислугой,
О любви запретной воздыхать,
На постели тайной, - не с супругой, -
Тело ароматное вдыхать.
А потом пускай замучит совесть,
Изнутри пусть изжигает стыд…».

Так - почти что бунинская повесть -
Мне порой сознанье бередит…


Рецензии