Детская

Мурчалкины, кусалкины,
Котеночки- щеночкины,
Дразнилкины, вопилкины,
Деточки мои.

Я вас обнимаю, ласкаю и глажу,
Я вами живу от зари до зари,
Приходит свобода и изгнана тяжесть,
Я - клоун коверный, что и не говори.

Урчалкины, мычалкины,
Теплые создания,
Завалкины, бодалкины
Маленького роста.
Потелкины, гляделкины
Душу нашу ранили
Загадками, разгадками -
Вас любить так просто.


Рецензии