Не стоит...
Стоят ли проблем таких,малые мгновения...
Что считаем правильным,через год ошибкою..
Зубки как у фурии,что казалась рыбкою))
Всё так предсказуемо,что считал сюрпризами..
А порывы нежности-ну так просто шизами))
Есть семья стабильная..Как скала надёжная..
Предпосылка сильная..радость не подложная.
Лестью вес не крашенный,статус не изгаженный..
И дорог им такой как есть,хоть голый ,хоть наряженный..
Нет не стоят ни гроша..пусть хоть супер хороша!
Эта вот история-Одессы акватория.
Свидетельство о публикации №112081705278