***

Привычка разливать нечаянно чай,
Почти что бесполезна как куренье
И даже может портить настроенье,
И точно уж не будет выручать.

Зато ты не умрешь во цвете лет,
От рака или может эмфиземы,
И нечего придумывать проблему,
Там где ее по сути вовсе нет.


Рецензии