Ты посмотри, в мои глаза

Ты посмотри, в мои глаза
Увидишь там, луга и небо
Я не скажу тебе, нельзя
Приду к тебе , да гдеб ты не был
Ты посмотри, в мои глаза
Смотри не утони, в печали
Я заберу тебя с собой
В сады,  заснеженные дали
Ты посмотри, в мои глаза
Вдруг ощутишь ,моё желания
То что другим, совсем нельзя
Я лишь тебе, отдам с признанием
Себя , тебе я подарю , МОЙ ангел улыбнётся сверху
Ты посмотри, как я люблю... мой нежный, ты моё блаженство!
Желание ты ощути моё, пожаром сердце всё пылает
Любви тут бал, иль ангел ТЬМЫ,с судьбой моей опять играет !


Рецензии