Автопортрет А это моя Злая Друзья
мы фантазёры...
ну а если честно то ВСЁ ЭТО Я
мое фото просто нарисовала другая пилота...
фото из ИнтерДА
ну кто вам сказал, что это не я?!
человека оркестра я - во...
такое вот смешное кино
как это всётки
Кенно... ;)
Свидетельство о публикации №112081705228