17 месяцев
Всегда что б легко, всегда улыбаться.
Не комкать себя, зарываясь в кровать.
Не вздрагивать, а тихо лежать.
Но видимо не дано,
Отступит и станет все равно.
И видеть тебя, не чувствуя боли,
Не будет уже усилием воли.
И каждый раз я зарекаюсь,
Что только работа, я очень стараюсь
Выламываю из себя каждую фразу.
Гашу взгляд, но все же не сразу.
И каждый раз, как больная
Так подло и глупо, но все же немая.
И слишком ровная спина.
И выхожу за ворота одна.
Осталось пол года - пройдет.
Если статистика все же не врет.
Свидетельство о публикации №112081705214