Прости, вчера меня не стало

Прости,вчера меня не стало.
Это письмо на пол страницы,
Неровным почерком писала,
Чтоб ты не штурмовал больницы.
Ушла сама,решила тоже...
Не попрощалась?Так уж вышло.
Ты все поймешь наверно позже,
Когда сомкнут мои ресницы.
Не плач,я не любила слезы...
Прости,что в времени прошедшем,
Я умираю...Слишком поздно
Теперь отстаивать надежды.
Измятый лист глотает жадно,
По каплям впитывает душу...
Мое последнее желанье:
Твои иллюзии разрушить.


                12.08.12


Рецензии
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, последним желанием будет точно что-то другое, а если в душе еще бушует столько всего - уходить ТОЧНО РАНО...

Ольга Соколова 5   17.08.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)Это скорее эмоции,чем намерения)

Виктория Шкода   18.08.2012 02:05   Заявить о нарушении