Что с нами
Теперь ты мне почти чужой,
И только мучает сознанье вопрос, -
Что стало с нами , милый мой?
Уж не волнует слов признанье,
Всё тише, тише сердца стук,
И реже, реже наши встречи,
Ушла тихонько боль разлук.
Не ищем мы тепла в объятьях,
Не ждём прикосновенья рук
И только капнула на платье
Слеза, скатившаяся вдруг...
Свидетельство о публикации №112081705209
Иксора 18.07.2013 22:03 Заявить о нарушении
С благодарностью, Натали.
Наталия Семушкина 09.09.2013 13:02 Заявить о нарушении