Мир

Мир заболел -
Понимаем, сквозь плач, смеясь,
Птицы поют
Для деревьев баллады,
Тих и несмел
Гражданин, пьющий хлебный квас,
В доме - уют,
Только нет шоколада.

Сбылись мечты -
Так свободно висят порты,
Дождик обнял
Остановку трамвая.
Срезать болты
И метал превратить в зонты,
И карнавал
Объявить попугаям,
А корвалол
Прикупить волчьей стае.


Рецензии